KOSTENLOSER VERSAND ab 99€ (EU) / 299€ (Nicht-EU)  | Alle Steuern, Zölle und Importkosten im Preis enthalten  |  30 TAGE RÜCKGABERECHT  

Reviews


14.06.2024

Seid ihr echte Fußballkenner? Dann macht mit bei unserem EM 2024 Tippspiel! Wählt euren Favoriten und sichert euch bis zu 25% Cashback auf eure Bestellung.

27.05.2024

Wir freuen uns, verkünden zu können, dass unsere IOTAVX PA40 Zweikanal-Endstufe genau wie der Vollverstärker SA40 vom renommierten Online-Magazin AREADVD als Preisklassen-Referenz ausgezeichnet wurde.

06.05.2024

Große Neuigkeiten für alle Audio-Enthusiasten! Unser IOTAVX SA40 Vollverstärker wurde kürzlich von Modern HiFi getestet und hat beeindruckende 9,5 von maximal 10 Punkten erhalten. Diese Bewertung unterstreicht die exzellente Qualität und Leistungsfähigkeit des SA40.

30.04.2024

Wir sind stolz darauf, bekannt zu geben, dass unser SA40 Verstärker im Test des renommierten Online-Magazins AREADVD als Preisklassen-Referenz ausgezeichnet wurde!

25.04.2024

Wir sind stolz darauf, euch unsere neusten Highlights vorzustellen: den IOTAVX SA40 Vollverstärker und die IOTAVX PA40 Endstufe. Zum Launch bieten wir euch eine exklusive Vorbesteller-Aktion an: Ab sofort könnt ihr diese Top-Geräte bis zum 30. Juni mit einem Rabatt von 20% vorbestellen.

15.04.2024

Wir sind stolz darauf, verkünden zu dürfen, dass unsere Endstufe AVXP 2-840 von dem renommierten Online-Magazin AREADVD zu den elf besten Endstufen des Jahrzehnts gewählt wurde.

30.12.2023

Bei den Wahlen zum Gerät des Jahres 2023 konnte sich unsere IOTAVX AVXP 2-840 Stereo-Endstufe in der Kategorie "Bestes Preis-/Leistungverhältnis Audio" durchsetzen.

08.11.2023

Unser Zweikanal-Bolide war beim AV-Magazin im Test. Die Endstufe konnte in allen Disziplinen durchweg überzeugen und begeistern:

06.10.2023

Was für eine Ehre! Die beliebte Mehrkanalendstufe AVXP1 von IOTAVX wurden von areadvd als "Produkt für die Ewigkeit" ausgezeichnet.

02.10.2023

Der Zweikanal-Bolide war bei areadvd zum Test und hat dort die begehrte Masterpiece-Bewertung erzielt. Carsten Rampacher lobt besonders das außergewöhnlich gute Preis/Leistungsverhältnis und empfiehlt das Gerät allen Stereo-Liebhabern: